Home |  Über uns |  Bilderbuch |  Links |  Termine |  Mitmachen

Mittwoch, 01. Juni 2022, um 18:00 Uhr

Wir laden wir Sie herzlich zum traditionellen Domspargelessen
im
Berlin Capital Club, Mohrenstraße 30, 10117 Berlin ein.

Mit unseren Partnern, dem Domstiftsgut Mötzow und dem Bankhaus HSBC Deutschland, begrüßen wir Sie in diesem Jahr endlich wieder zu einem exklusiven Abend an einem der schönsten Plätze in Berlin.

Das Bankhaus HSBC Deutschland wird mit einem Vortrag seiner Volkswirtin Jana Meier unter dem Titel „Inflation außer Rand und Band? Die Gratwanderung der Notenbanken“ eine aktuelle Einschätzung im Hinblick auf Konjunktur und Kapitalmärkte geben.

Der Preis beträgt 40 EUR pro Person. Darüber hinaus würden wir uns über Ihre Spende von mindestens 40 EUR freuen.

Die Spende kommt zur Hälfte jeweils der Sanierung der Dorfkirche Butzow durch das Domstiftsgut Mötzow und den gemeinnützigen Zwecken der City Stiftung Berlin zugute.

Ihre Anmeldungen nehmen wir gern mit beigefügter Antwort entgegen, die Sie hier herunterladen können ->

Sonntag, 26. Juni 2022

Heidi-Hetzer-Gedenkfahrt