12. Oktober 2010

Verleihung – Blaues Herz für die Berliner Volksbank

Am 12. Oktober 2010 bekam die Berliner Volksbank von den Kindern vom Blue Heart Children Komitee für Ihre Investitionen in die Zukunft das Blaue Herz verliehen. Bildung und Familien stehen dabei ganz vorne auf der Förderliste. Neben der Werkstatt für Kreative ist die Berliner Volksbank Kinderstube in der Humboldt-Universität beispielgebend. Sie erleichtert studierenden Eltern den Uni-Alltag, weil sie ihre Kinder in der dortigen Spiel- und Lernzone jederzeit im Blickfeld haben.

Manege frei für Theo Tintenklecks vor der Auszeichnung der Berliner Volksbank im Circus Probst mit Kinder-Star Chiara-Marie, Sandra vom Blue Heart Children Komitee, Laudator Siegfried Helias von der City Stiftung Berlin und Moderatorin Tina.

Erwartungsvolles Publikum

Stefan Gerdsmeier, Vorstandsmitglied der Berliner Volksbank bedankt sich herzlich für die Auszeichnung.