18. Oktober 2008

Festival of Lights – Bonhoeffer-Konzert

In Zusammenarbeit mit der MusikAgentur Schönherr fand am 18. Oktober das Bonhoeffer – Konzert „Escape from Plato´s Cave“ in der St. Matthäus–Kirche im Kulturforum Berlin statt .
Das Konzert war der Auftakt der „Langen Nacht der offenen Türen" des Festival of Lights. Die Rheinhessische Bläserphilharmonie, seit 2006 geleitet von Stefan Grefig, gilt als eines der führenden Orchester Deutschlands in dieser Besetzung und entführte die Besucher für 1 Stunde in eine zauberhafte musikalische Welt.

Väter des Erfolges beim Bonhoeffer-Konzert in der St. Mathäus – Kirche. Initiator Dr. Johannes Schönherr, Dr. Andreas Jahn von der Stiftung für Grundwerte und Völkerverständigung, Prof. Dr. Klaus Henkys und Dirigent Stefan Greflich von der Rheinhessischen Bläsersymphonie.

In Aktion: Dirigent Stefan Grefig mit der Rheinhessischen Bläserphilharmonie.

Viel Applaus und Dank vom Publikum für ein großartiges Konzert.