09. Oktober 2008

Festival of Lights – Pressekonferenz

Am 09. Oktober 2008 fand im Festival-Center DomAquarée die Pressekonferenz zum diesjährigen Festival of Lights statt.
Senatssprecher Dr. Richard Meng, der Vorsitzende der City Stiftung, Siegfried Helias, der CityQuartier Manager Berlin, Dr. Bernd Andrich, sowie der Licht-Designer Andreas Boehlke und Birgit Zander von Zander & Partner Event-Marketing GmbH stellten sich den viel Fragen der anwesenden Journalisten.

Blick in die gut besuchte Pressekonferenz anlässlich der Vorstellung des Festival of Lights 2008 im Festival-Center DomAquarée.

Senatssprecher Dr. Richard Meng erläutert auf der Eröffnungs-Pressekonferenz die Einbeziehung des „Festival of Lights“ in die „be berlin“-Kampagne.

Dr. Susanne Kaschub von Union Investment Real Estate AG betont die gute Partnerschaft; die mit der City Stiftung Berlin vom ersten Festival of Lights an besteht.