10. Oktober 2007

Festival of Lights – Pressekonferenz 10.10.2007

Am 10. Oktober 2007 stellten die City Stiftung Berlin, Union Investment Real Estate AG, der Licht-Designer Andreas Boehlke und die Eventspezialistin Birgit Zander das facettenreiche Programm des diesjährigen Festival of Lights auf einer Pressekonferenz im Kempinski Hotel Adlon vor.

Adlon Hausherr Stefan Interthal ließ es sich nicht nehmen, die Pressekonferenz zu eröffnen und …

… die zahlreichen Gäste zu begrüßen.

Standen den Journalisten Rede und Antwort: Stefan Interthal vom Kempinski Hotel Adlon, Eventmanagerin Birgit Zander, Siegfried Helias von der City Stiftung Berlin, Dr. Bernd Andrich von Union Invesment Real Estate AG und Licht-Designer Andreas Boehlke (v.l.n.r.)

Eines der Highlights des Festival of Lights: Friseur-Weltmeisterin Jana Eichler stellte das Frisuren- und Mode-Defilée „Licht und Farbe am Gendarmenmarkt“ im Wella-Studio vor.

„So orange war Berlin noch nie“
Sabine Thümmler, Leiterin der Unternehmenskommunikation der BSR erläuterte das Engagement der Berliner Stadtreinigung für das Festival of Lights 2007.

Gefragter Interviewpartner: Andreas Boehlke.

Die Macher des Festival of Lights: Dr. Bernd Andrich, Siegfried Helias, Birgit Zander und Andreas Boehlke (v.l.n.r.)